公管大讲堂

第二十六讲

题目:硕士研究生论文写作的规范性要求

报告人简介:

王浩斌,法学博士、博士后,中南大学马克思主义学院教授,马克思主义基本原理教研中心主任,湖南省马克思主义基本原理研究会常务理事。近年来主持国家社科基金项目1项,主持中国博士后科学研究基金项目1项,主持湖南省哲学社会科学规划项目3项;出版学术著作10余部,发表学术论文100余篇,多篇论文为人大复印报刊资料全文转载科研成果获得省级社会科学优秀成果奖二等奖1项,市厅级科研成果奖一等奖、二等奖多项

内容简介:

学位论文是研究生培养质量和学术水平的集中体现,高质量、高水平的学位论文在选题和内容上要有创造性和创新性,而且在表达方式上应具有规范性和严谨性。当前许多研究生在学位论文写作上存在各种各样的问题,因此,规范硕士研究生论文写作要求培养高质量、高水准研究生的基本立足点。

时间:2018年9月28日上午9:00

地点:中国矿业大学文昌校区综合楼4楼MPA中心  

主办:

公共管理学院中国语言文学学科

公共管理学院法学学科

欢迎广大师生积极参与!