第六十

讲座时间:11219:00

讲座地点:公共管理学院A508

讲座人简介:

徐晓林,管理学博士华中科技大学公共管理学院教授、博士生导师。兼任国务院学位委员会公共管理学科评议组成员,全国公共管理专业学位研究生(MPA)教育指导委员会委员,国家社会科学基金学科规划评审组(管理组)专家,国家自然科学基金委员会管理科学部宏观管理与政策专家评审组成员;中国文化管理协会副主席,中国文化管理协会休闲文化产业委员会会长;中国电子商务协会常务理事,中国电子商务协会智慧城市委员会首任会长;中国行政管理协会常务理事;中国机构编制管理研究会常务理事。研究方向为行政学基础理论、电子政务(智慧城市)、非传统安全。出版专著多部在国内外顶级期刊发表论著百篇。主持国家自然科学基金重点项目、国家社会科学基金重大项目等国家级课题10项,部委、省部级课题25项,获教学科研奖励20余项,被美国公共管理学会授予美国公共管理学会(American Society for Public Administration, ASPA)功勋奖(Chester A. Newland Presidential Citation of Merit”。享受湖北省政府专项津贴,享受国务院政府特殊津贴。

欢迎广大师生参加!

中国矿业大学公共管理学院