公管大讲堂

第三十二讲

题目:论文选题和论文写作中常见的错误

报告人简介:

杨春志,男,经济学硕士;中国民主同盟盟员;中国城市科学研究会副研究员,《城市发展研究》(C刊)副主编 。

主要从事区域经济、区域规划、城市规划等方面的研究工作。曾先后参与建设部、国家开发银行以及地方政府委托的多个相关课题的研究,如:城市基础设施投融资改革研究(建设部计划财务司),我国城镇化资金需求与信贷风险研究(国家开发银行),城乡结合部与城中村问题研究(建设部村镇办公室),经济发达地区城乡协调发展途径与机制研究(建设部科技司、宁波市政府),北京市城乡居住用地公共服务设施的有效供给机制研究(北京市规划委员会);目前,主持建设部城乡规划司《生态规划的法制化途径研究》、参与建设部科技司《城市建成区土地节约集约利用利用政策研究》(主要参与者),建设部科技司《城市交通系统的节能降耗技术政策研究》(主要参与者)以及美国能源基金会委托项目《2007中国可持续城市》(参与者)的研究。

时间:2018年12月7日下午15:00

地点:文科楼A508

主办:中国矿业大学公共管理学院

欢迎广大师生积极参与!