当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
党群工作
公共管理学院召开本科生17级、18级新一批预备党员接收大会
发布时间:2019-12-11 编辑:公共管理学院 孙伟 安庆

12月10日17:30,公共管理学院在竹三党工委召开本科生17级、18级新一批预备党员接收大会。本次大会由学院党员工作站副站长安庆主持,院学工办主任李玉雪、18级辅导员李东霖、17级兼职辅导员康玉霏、17级党员崔燕同志出席了本次大会,本科生17级、18级新一期预备党员参加了本次大会。

大会共分四项议程,第一项议程是新一批预备党员介绍自身的学习及工作情况,并对未来的学习及工作生活作出安排与展望。第二项议程是党员发展意见表态。院学工办主任李玉雪、18级辅导员李东霖、17级兼职辅导员康玉菲、17级党员崔燕同志分别就新一期预备党员接收问题进行意见表态。第三项议程是进行预备党员宣誓,由17级新一期预备党员杨睿焜领誓,在场全体成员面向党旗进行宣誓。第四项议程是奏唱《国际歌》,在三位辅导员的引领下,参会人员同唱《国际歌》。

本次新一批预备党员接收大会的召开有效地激发了在场党员的爱国、爱党热情,为同学们增强党性、明确自身在学习和工作中的榜样引领作用提供了良好的实践平台。

入党宣誓

奏唱《国际歌》

合照