当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
党群工作
公共管理学院召开2017级新一批预备党员接收大会
发布时间:2019-06-13 编辑:邢旻宇

6月12日下午4点,公共管理学院于学院楼A520室召开2017级新一批预备党员接收大会,8名新一批预备党员积极参加此次大会。学院17级辅导员李玉雪,17级兼职辅导员康玉菲,学院党站站长李玉蓉,广电17-1班学生党员崔燕出席了本次大会。

本次大会由李玉雪老师主持,大会共分四项议程。第一项为新一批预备党员介绍自己的基本情况,新发展为预备党员的8名同学分别围绕学业、学生工作、个人思想理论学习等多个方面发表了自己对未来发展的期许。第二项为2017级本科生党支部成员对新一届预备党员进行意见表态,李玉雪老师谈到成为了预备党员,大家就要自动地提升自己的政治站位、思想站位,思想觉悟上要具备一定的高度,要以正式党员的高标准严格要求自己。康玉菲老师强调在关键时刻作为一名预备党员一定要挺身而出发挥自己的作用,他指明大家是学院各项工作的后备军和主力军。李玉蓉老师从学院工作和党站工作两个角度出发,希望大家时刻牢记自己的使命,尽到自己应尽的义务,最后2017级本科生党支部全票通过了关于接收8位同学成为预备党员的决定。第三项为2017级新一届预备党员宣誓仪式,新一届预备党员在安庆同学的领誓下面向党旗进行宣誓。第四项为党支部成员和新一届预备党员作主题交流,李玉雪老师谈到基层党员要时刻牢记身份,她强调大家在日常生活中要发挥枢纽和沟通作用,对于身边同学日常遇到的难题要积极地进行回应,她还说到大家脑中要时刻牢记服务意识,在同学群体中做出表率。

本次新一批预备党员接收大会的召开,使党员同志们明晰了自己的地位和作用,进一步培养了党员同志们的党性,同时也为2017级党建工作注入了新的血液,有利于吸纳更多的优秀青年向党组织靠拢,为党组织输送更多优秀的人才。

接收大会现场

入党宣誓