当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
党群工作
公管学院召开2016级讨论接收预备党员支部大会暨2016级讨论预备党员转正支部大会
发布时间:2019-06-20 编辑:李圣洁

6月16日晚七点,公共管理学院于学院楼A520室召开2016级讨论接收预备党员支部大会暨2016级讨论预备党员转正支部大会。出席本次会议的有公管学院16级辅导员王贝贝,16级兼职辅导员黄琪及公管学院党站站长李玉蓉。

2016级讨论接收预备党员支部大会共有五项议程,第一项是发展对象汇报有关情况,与会的11名发展对象分别就自己的学业,个人思想以及学生工作等方面进行总结陈述;第二项是入党介绍人介绍发展对象有关情况;第三项是支委会报告对发展对象的审查情况;第四项是与会党员发表意见,对发展对象能否入党进行充分讨论;第五项是无记名投票表决。会议结束后由李予希同学领誓,新转正的11位预备党员在党旗之下庄严地进行宣誓。

随后进行了2016级讨论预备党员转正支部大会,此次大会共有五项议程,首先是预备党员汇报预备期间的思想、工作情况;第二项是党小组介绍发言同志在预备期间的表现情况和小组意见;第三项是是支部委员会介绍发言同志预备期间的教育考察情况;第四项是与会党员发表意见,对发言同志能否转正进行充分讨论;最后一项是无记名投票表决,2016级本科生党支部全票通过了关于五位预备党员按期转为中共正式党员的决定,而后王贝贝老师也对五名转正党员提出了要求,望其进一步加强学习,努力工作,充分发挥一名共产党员的先锋模范作用。

预备党员宣誓

发展对象发言

接收现场