当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
公管党站开展新学期第一次部长团会议
发布时间:2019-09-09 编辑:孙伟

9月8日,公共管理学院党员工作站在党站开展新学期第一次部长团会议,本次会议的主要内容是安排新学期工作任务并为党站在教师节至中秋节期间开展“春风沐雨,秋木流丹”主题活动作准备。此次会议由党站副站长安庆主持,党站各部部长及副部长参与了此次会议。

晚7时,会议正式开始。例会伊始,党站副站长安庆向部长团介绍了本次会议的主题及相关内容,接着,安庆向各部门阐述了本届党站的工作安排及九月工作安排,部长团成员对近期各部门的工作做了总结,并对九月份工作安排做了相应的记录。最后,安庆提出,为庆祝教师节和中秋节,进一步提升同学们的品德素养和文化素质,党站将于9月10日左右在文科楼开展“春风沐雨,秋木流丹”主题活动,该活动将由优秀教职工党员和学生党员共同参与,以访谈等形式了解学院优秀教职工党员的工作状况,并为其送上节日祝福。

本次会议是新学期党站的第一次部长团会议,通过开展本次会议,各部门对新学期党站的工作安排有了基本的了解,同时,本次会议还对即将举办的师生主题交流活动做了一定的准备工作,进一步落实了各部门在具体活动中的职能分工和任务安排,为党站日后工作的展开奠定了良好的基础。

副站长讲话