当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
发布时间:2019-10-11 编辑:公共管理学院 王丹丹

9月29日,公管学院机关党支部在文A508会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。

下午2时,部署会正式开始。会上,党支部书记王丹丹解读了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的背景和意义,并根据学校和学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,布置支部“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作安排。支部主题教育将通过集中学习与研讨、自学、参观学习、书记讲党课、支部全体成员微党课、主题党日、志愿服务、批评与自我批评等多种形式开展。充分发挥党员主体作用,力求将主题教育活动落到实处、取得实效。

全体党员纷纷表示,要深刻领会主题教育的重大意义,积极投身到主题教育中去,在学习中提高认识、提升自我,为学校、学院的教育事业添砖加瓦,贡献力量。

部署会现场