当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
党群工作
公共管理学院第十四届党员工作站举行第一次例会
发布时间:2019-10-19 编辑:公共管理学院 王雅慧

10月17日晚9:00,公共管理学院第十四届党员工作站第一次例会于文科楼A520举行。会议由党站副站长安庆同学主持,党站站长胡玉洁老师出席会议,党站全体成员到场参会。

会议伊始,各部门分别进行了工作总结、汇报下一阶段工作目标。随后,全体成员进行了自我介绍与简单交流。紧接着,党站副站长安庆同学从例会规定、工作性质、工作量、工作协调平衡、合作性、服务性以及成绩成果展望七个方面提出了新阶段工作要求,希望同学们能发挥带头作用、以身作则,协力做好党站工作。胡玉洁老师也从严格的自我管理与互相监督、互相监督、互相学习两个方面对成员们提出了要求,寄语同学们“不要总想党站能带给你什么,多想想自己能在党站学到什么”,鼓励同学们自我学习、自我提升,有欢乐、有收获、有成长。

本次例会严明了党站纪律、规范了党站日常活动行为,为党站工作的有序开展提供了有利前提。同时也增进情感交流,提升了内部凝聚力

会议现场

站长胡玉洁老师讲话

副站长安庆讲话