当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
公管党站开展纳新活动
发布时间:2018-12-10 编辑:李圣洁

12月8日下午两点半,公共管理学院学生党员工作站于博四B104与106开展了纳新活动,此次活动是我院为培养联系党员积极分子开展的双向选择活动,所面向的是大一大二的全部积极分子。对于积极分子而言,积极向党组织靠拢,是成为积极分子后必不可少的主动行为,此次培养联系党员积极分子的纳新活动是同学们的自愿选择,通过此次活动可以反映出同学们向党组织靠拢的积极态度,也为其之后进一步的发展提供了参照。

此次纳新由党站部长团负责面试,党站站长李玉蓉老师也十分关切此次活动并在现场指导工作。各部长及副部依照组织部、宣传部、纪检部、秘书部等部门的不同职能分别对有意向的积极分子进行相关的提问,同时对其基本理论素质也进行了简单的了解。面试过程中,负责为党站把关的部长及副部们的态度温和认真,但在原则问题上一丝不苟极其严肃,而参加面试的积极分子们也表现出对此次纳新活动的重视,态度十分端正,展现了作为积极分子的优良品质。

纳新面试结束后,部长团对面试结果进行了商讨,将在近日公布新加入党站的成员名单。

面试的同学在进行简单的自我介绍

秘书部部长在提问相关的问题