当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
党群工作
公管学院研究生2016级第四党支部顺利开展预备党员转正大会
发布时间:2018-12-20 编辑:李文文

12月19日上午,公管学院研究生2016级第四党支部在公共管理学院A520召开预备党员转正大会。会议由党支部书记董天歌同志主持,支部全体党员参加。

支部大会伊始,董天歌同志清点到场人数,介绍本次会议流程和转正表决注意事项。预备党员庆文同志向党支部提出转正申请,并就其个人在预备期内的思想、学习、工作和生活等情况进行汇报。随后,庆文同志入党介绍人介绍其情况并发表意见,支委会介绍考察情况、征求党内外群众意见情况、公示情况和支委讨论意见。在支委会组织下,到会党员对庆文同志的情况充分讨论,逐个发表意见。最后,全体正式党员进行投票表决,经投票统计,党支部形成同意庆文同志转正申请的决议,董天歌同志代表全体党员向庆文同志成为正式党员表示祝贺。

转正大会结束后,党支部进行学习研讨,分发学习材料并集体观看《创新中国》《超级工程》片段。余利川同志表示,衣食住行这些最基本的需求背后那些不为人知的超级工程令人震撼,作为博士研究生,接下来要不断加强学习,提升创新能力,为实现中国梦做出自己的贡献。其他同志根据学习材料对教育强国与依法治国展开研讨。

董天歌同志主持

《创新中国》学习