当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
党群工作
公管学院党站与团委举办游艺宫活动
发布时间:2019-01-02 编辑:李皓宇

12月31日晚6:30,公共管理学院党员工作站与共青团公共管理学院委员会于中国矿业大学南湖体育馆B308-5举办元旦游艺宫活动。党站与团委的工作人员做了精心准备布置活动现场,活动也进行得十分顺利。

此次活动设置了两个游戏项目:两人三足与心有灵犀。两人三足是以两人为一组,用胶带粘贴气球在地面围出一个长方形的区域,两人的其中一只脚绊绑在一起,按顺时针方向沿方形区域走,在一分钟内走完四圈即可获券一张。这个游戏考验了同学们的身体协调性与团队协作能力。心有灵犀同样以两人为一组,两人相对站立,A同学依照词条可以用动作比划,也可以用语言描述,不能说出词条上的任何一个字,B同学猜该词语,一分钟内猜出五个词即可获券一张。这个游戏考验了同学们的表达理解与团队协作能力。游戏获胜者获得的游艺宫兑奖券,可用于兑换精美奖品。这两个有趣的游戏项目吸引不少同学们的热情参与,并在这个特殊的日子给同学们带来欢乐与温暖。参与游戏的李政烜同学表示,“这两项游戏非常有趣,在参与中我感受到温暖与快乐。”晚10点左右,活动结束,相关工作人员对活动场地进行了打扫整理。

游艺宫虽简单,但它蕴含着党站与团委工作人员对新一年的期待和对所有人的真心祝福。新的一年,新的自己,新的成长,新的未来。在此真诚地祝愿每一个人在新的一年里心想事成,幸福安康。

同学们玩“心有灵犀”游戏

同学们玩“两人三足”游戏

同学与老师们玩“心有灵犀”游戏