当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
党群工作
公共管理学院党员工作站举行新学期第一次例会暨新发展预备党员入党宣誓仪式
发布时间:2019-03-11 编辑:瞿欣怡 刘雪歌

3月7日晚9时,公共管理学院党员工作站全体成员在文科楼A520举行了新学期第一次例会暨新发展预备党员入党宣誓仪式。

会议初,各部部长对上一学期的工作进行了总结,并对新学期工作做出规划。随后,沙裕灏、刘青、孙坤鹏、安庆四位同学依次对消防安全、两会、华为事件等时事新闻进行了精彩的评述。最后,站长对大家提出了新学期的新期望,祝愿大家在未来的工作中能够不忘初心、认真负责,在新的学期共同努力,加强党站建设。

会议后,在李玉蓉老师的主持下,新发展的11名预备党员举行了入党宣誓仪式。在全体起立奏响《国际歌》后,王镖同学宣读了参加入党宣誓仪式的预备党员名单,并领读了誓词。新发展的预备党员们面对党旗庄严宣誓,表达了对党的深厚感情和为党的事业奋斗终身的决心。

沙裕灏同学分享时事新闻

新发展预备党员面向党旗宣誓