当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
党群工作
公管学院党站举行四月组织学习会议
发布时间:2019-04-20 编辑:李圣洁

4月18日21时,公共管理学院学生党员工作站于文科楼A520开展四月组织学习会议,进行四月份集体学习活动,总结上月工作并规划五月份工作。

会议初,党站站长李玉蓉老师对于近期事务进行安排布置、对三月以来的相关工作中出现的失误予以重视并及时整改、公布个人考勤考核情况、同时对负责考察党课工作的同学提出要求,以落实下一步的查课工作。而后,党站各部门例行工作总结与展望,组织部组织的“徒步淮塔·悼念英烈”活动已圆满完结,由秘书部负责的雷锋月主题活动也落下帷幕,接下来的“我和党徽的故事”摄影大赛活动也已提上日程。

最后,由不同部门的四名同学对现今社会生活中的时事新闻进行讲述,分别就巴黎圣母院起火事件,“视觉中国”版权争纷事件,西安奔驰女车主维权事件以及境外间谍机构策反问题发表了看法,各有见解,值得深思。

站长规划近期工作

站长公布个人考勤考核情况

王菁同学分享时事新闻