当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
公共管理学院党站举行5月组织学习会议
发布时间:2019-05-19 编辑:李皓宇 刘雪歌

5月16日21时,公共管理学院学生党员工作站于文科楼A520举办五月组织学习会议,进行五月份集体学习活动,总结上月工作并规划党站换届相关事宜。

会议初,党站站长李玉蓉老师与副站长李予希就近期事务进行安排布置、总结了上个月工作中出现的问题并提出整改方案。纪检部部长李炜煜公布了四月个人考勤考核情况,随后,党站各部门部长进行例行工作总结,介绍下个月工作计划。各部门总结完毕后,党站成员纷纷发言,分享自己本学期在党站工作中的收获与感想,对党站未来发展提出了建议。随后,站长李玉蓉老师总结了本届党站的工作中的优秀与不足之处,感谢大家一年以来的辛勤付出,同时对党站的未来表达了期望。

会议最后,站长与副站长组织同学们进行了抽签写贺卡活动,大家在贺卡上认真地写下了对对方的美好祝福。本届党站最后一次学习会议圆满结束,后续将进行换届活动。

沙裕灏同学发表收获与感想

杨旭同学发表收获与感想