当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
党群工作
公共管理学院党站举行“感受自我,凝聚力量”团辅活动
发布时间:2019-05-20 编辑:瞿欣怡 刘雪歌

5月19日下午三点,公管党站大一、大二全体成员在教五大草坪举行以“感受自我,凝聚力量”为主题的团辅活动,以增进成员之间的感情,培养大家的团结性和凝聚力。

此次团辅旨在帮助成员们适当释放压力,在轻松愉快的游戏互动中树立正确的自我认知,加强成员彼此之间的感情,增强团体之间的凝聚力。活动共分为三个部分,分别是交换名字、你画我猜和正话反说。在交换名字中,大家通过更换成右邻者名字的形式打破彼此之间的拘谨与隔阂,加深了对彼此的了解与印象;你画我猜中,成员两两组队,在短时间内培养组合默契度,增强团队合作能力;正话反说更是让成员们在轻松的环境中挑战了自己的思维敏捷性,增强了对自己的认知与自信。活动最后,纪检部为每个游戏的前三名送上了精美的小奖品。

大一大二的成员即将成为公管党站的主力军,这次团辅让他们之间有了更深的认识与了解,在活动中锻炼的集体意识与团队协作能力也将为他们今后的工作打下基础。

颁发小礼品

互换名字

你画我猜—陈政浩、沙裕灏