当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 新闻动态 >> 正文
公共管理学院党员工作站举办“春雨润本,秋木流丹”活动
发布时间:2019-10-05 编辑:公共管理学院 王雅慧

为庆祝教师节和中秋节,进一步提升同学们的品德素养和文化素质,公共管理学院党员工作站于9月10日至9月13日期间在文科楼开展“春风沐雨,秋木流丹”主题活动。本次活动由党站副站长安庆主持,党站各部门参与了此次活动。

活动前期,党站全体成员共同准备了祝福贺卡及小礼物。中秋期间,公共管理学院党站副站长安庆作为代表向学院党委书记杨思留老师、院长段鑫星老师、党站站长胡玉洁老师等共17位老师送去了感谢与祝福,老师们也纷纷表示了谢意与美好祝愿。同时,党站成员还分批对苗锦、周云圣、康玉菲三位老师进行了专项访谈,就教学趣事、教师角色、师生关系等方面进行了细致了解。

本次活动意在向老师们表达感激之情、培养同学们知恩、感恩的良好品质,同时增进师生交流,推动学院良好教学氛围的形成。

采访现场