当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 新闻动态 >> 正文
公共管理学院党员工作站开展国家网络安全宣传周交流探讨会
发布时间:2019-10-05 编辑:公共管理学院 王雅慧

2019年国家网络安全宣传周于9月16日至22日在全国31个省、直辖市、自治区统一开展,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”。在此背景下,公共管理学院党员工作站全体成员开展了“网络安全周,提高网络安全意识”的主题交流探讨会。

秘书部、组织部、纪检部、宣传部四个部门各自组织部门成员开展了网络安全的研讨与交流。围绕金融电信、电子政务、电子商务等重点领域和行业网络安全问题,成员们就如何提高网络安全意识进行探讨,并在讨论会后形成了文本报告。

此次活动有利于营造网络安全人人有责、人人参与的良好氛围,使同学们从自身做起,从大处着眼、从小处入手,加强自身网络安全防范意识,学习安全防范技能,提高自我保护的能力。