当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 新闻动态 >> 正文
公管学院公管系党支部开展主题党日活动
发布时间:2019-10-11 编辑:公共管理学院 周云圣

9月30日,为接受革命传统教育,弘扬淮海战役精神,在新一届支委会的组织下,公管系党支部组织教师党员赴淮海战役纪念塔开展主题党日活动。

上午10时,老师们在淮海战役纪念馆前集合,开始进馆参观,接受革命传统教育,弘扬淮海战役精神。学习领会淮海战役精神的丰富内涵和时代价值,强化对“不忘初心、牢记使命”的理解。11时左右,老师们来到淮海战役烈士纪念塔前瞻仰先烈,重温入党誓词,庄严宣誓。在参观过程中,老师们频频感慨先烈们付出的巨大牺牲和取得的伟大成就,为生逢盛世而倍感骄傲,并纷纷表示了对国庆阅兵大典的期待。

通过本次主题活动,公管系教师党员们进一步坚定了支部党员教师的理想信念、改进教风研风,培养敢于担当、攻坚克难、砥砺奋进、真抓实干的精神,树立了新时代党员教师的良好形象。部分当日有课的老师也于日前通过参加合唱排练、校园接力跑、校园快闪等多种方式表达了对新中国成立70周年的美好祝愿。三位出国访学的党员教师也通过网络发来了国庆祝福。

参观新馆