当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态
公管党站顺利完成第55期党课考核出勤活动
发布时间:2019-05-23 编辑:李圣洁

5月11日,随着第55期发展对象培训班与第55期学生入党积极分子培训班课程的结束,公共管理学院学生党员工作站的党课考核出勤活动也告一段落。

本次考勤活动的时间是自4月13日至5月11日,历时近一个月,在此期间,负责考核出勤的同学认真完成了考勤工作,党站纪检部也对负责的同学提出要求并认真督察,以保证党课的正常进行,保持学员的课程考勤结果的公正。负责考勤的同学称:“考勤是件严肃的事情,我们的工作是对学员负责,更是对学院负责。”

按时上好党课是加强党建工作的重要内容,党课考勤既是对学员们按时上好党课的监督,也是党站的一项基本工作,因而在考勤期间,站长与纪检部部长都十分关切考勤落实情况,对出现的意外状况及时加以整改,贯彻考勤制度,以杜绝不正之风。

负责考勤的同学为老师准备话筒

负责考勤的同学收取听课证