公管学院举办省重点应急管理学院建设座谈会
发布时间:2022-09-10 编辑:蒋少杰

9月9日上午,公管学院于A405举办省重点应急管理学院座谈会。江苏省应急管理厅二级调研员许力,公共管理学院院长王义保,副院长王锋、李爱彬出席座谈会,应急管理系部分教师参加座谈会。座谈会由王锋副院长主持。

座谈会开始,王义保院长致欢迎词,简要介绍了学院工作成果,包括学院建设情况和建设历程。接着,应急管理系主任许超教授汇报应急管理专业进展。随后,省应急厅专家许力发言,他对学院的发展现状表示赞扬,并在学院建设与学科发展上给予指导。最后,座谈会全体成员参观应急实验室和应急救援训练基地。

本次座谈会为促进我院与省应急管理厅的深度合作,拓宽了应急管理领域的研究方向,对我院应急管理专业建设和发展前景规划有着重要意义。