公共管理学院开办第一期拓展培训师资班
发布时间:2017-04-17 编辑:刘莞毓

4月14-16日,公共管理学院举办了为期三天的第一期拓展培训师资班,此次培训在第二运动场由学校出资建设的拓展培训基地开展,特聘请点石成金培训中心专业教练肖遥先生进行指导,学员来自公共管理学院各系教师。

此次培训共历时三天。14日上午8:30,破冰开营,此次活动正式启动。在第一天的培训中,全体学员在教练的指导下进行了团队建设以及群龙取水、士兵突击等活动,使全体学员对此次培训有了初步的认识。接着在后两天的培训中,学员们进行了更多的专业知识的训练,进行了更加深入地学习。最后,经过为期三天的培训,所有学员均顺利通过培训,实践中知识。

本次拓展训练培训不仅提升了全体成员的克服困难的勇气和毅力,而且使每一位成员都充分发挥了自己的作用,所有学员步调一致共同完成目标任务,真实的体现了团队的力量。本次培训也为今后在学生中开展拓展训练打下了坚实的基础。