当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态
法援作为我校社团代表参加苏州大学商学院第七届菁英社团领袖论坛
发布时间:2017-04-18 编辑:英秋硕

2017年4月15日至16日,苏州大学商学院第七届菁英社团领袖论坛在苏州大学举行,中国矿业大学法律援助中心作为我校社团代表参加了此次论坛。近年来,我国大学校园社团发展势头迅猛。日渐繁荣的社团文化也在方方面面深刻影响着当今大学生的生活。此次论坛旨在与为各省高校社团之间的多做交流提供平台,让各社团在交流中互相学习,取长补短,共同进步。

论坛从15日的破冰晚宴开始,各社团的风采在此集中展示,借此让各代表彼此熟悉,了解社团的基本情况。16日开幕式后,各社联、社团的代表聚在一起,通过圆桌会议的形式积极展开讨论与交流。大家在这里一同探讨了社团发展中遇到的各种问题,交流了经验,并一同探索新的解决模式与发展方向。

这次的社团领袖论坛,不仅是我校法援对外的一次良好展示,同时也收获了丰富的经验与问题的解决方法,对法援的发展助益颇多。

合影

交流现场