当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态
公共管理学院积极参加中国矿业大学2017年教职工体育文化节
发布时间:2017-04-22 编辑:朱美霖

4月22日,中国矿业大学2017年教职工体育文化节暨第57届田径运动会在文昌校区田径运动场召开。公共管理学院的教职工积极参与本次赛事。

7:30,伴随着早晨温暖的阳光,开幕式正式拉开了帷幕。在昂扬的运动会进行曲中,公共管理学院的教职工们昂首挺胸,步伐整齐地走过主席台,充分展现了公共管理学院的蓬勃向上的精神面貌。随后,全体参赛队伍进行了广播体操比赛。公共管理学院教职工们的动作准确、有力、整齐,时而下蹲,时而站立,时而踏步,时而跳跃,带来了一场极佳的视觉享受。

开幕式结束后,比赛随即开始。比赛共分为两大类,分别是田赛和径赛。其中田赛包括铅球、标枪、跳远,径塞包括跑步100米、200米、400米、800米、1500米、3000米等。公共管理学院的教职工们全身心的投入到比赛中,虽然天气炎热,但依然阻挡不了他们坚定的信念。比赛过程中精彩不断,高潮迭起,体现了公共管理学院教职工的团结凝聚力和拼搏向上的精神风貌,赢得了大家的阵阵喝彩。

此次田径运动会一方面是竞技,让教职工们充分认识到自己在身体素质方面的潜力,另一方面也提升了教职工之间的沟通和协作能力,为我院树立了的良好形象,展现了教职工良好的精神面貌。

公共管理学院参加开幕式

广播体操比赛

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场