当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态
挥洒热血,汗洒赛场--公共管理学院2017年春季运动会之趣味运动项目
发布时间:2017-04-08 编辑:何锐

2017年4月8日,公共管理学院春季师生运动会在第一运动场正式拉开帷幕。经过早晨激烈的田赛和径赛项目,运动健儿们用实力证明了自己。下午,趣味运动会也如期举行,此次趣味运动会不仅有学院的同学积极报名参加,学院部分教师也加入其中。

下午3时,趣味运动会正式开始。本次趣味运动会分为五大项,分别是跳绳的个人和集体项目,海底传月,相亲相爱等。同学们已经蓄势待发,准备以出色的表现来赢得胜利。在海底捞月这个项目中,同学们动作敏捷,配合默契,在短时间内将篮球从胯下运过。即使出现个别失误,也不会因此而丧失斗志,而是及时调整战略。

随着最后一项趣味运动的结束,本次趣味运动项目也落下了帷幕。此次趣味运动项目,锻炼了同学们的身体素质,为体育方面并不擅长的同学提供了一个良好的平台,同时也磨砺了同学们克服困难的意志,增强和培养了大学生的合作精神和集体荣誉感。赛场上,同学们奋力拼搏的激情和互帮互助的友谊也成了本次运动会上最美好的回忆。

跳大绳

相亲相爱

海底捞月