当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态
展我风采,扬我精气—公共管理学院举行春季运动会
发布时间:2017-04-08 编辑:孙姣姣

4月8日早上7点30分,公共管理学院在第一运动场隆重举行2017年师生春季运动会。公共管理学院党委副书记丁恒星老师主持了此次开幕仪式,党委书记杨思留教授、院长段鑫星教授以及众多专业的老师,大一大二全体学生,部分大三大四及研究生同学都积极参与了此次活动。

开幕式开始后,先由国旗队,院旗队及彩旗队入场,随后,各班级方阵入场。这些班级都带来了精彩的表演,他们别出心裁的入场式令人耳目一新。他们嘹亮的口号让人为之振奋,精湛的舞姿和遒劲的书法让人体会到了中国古典文化之美,饱含温暖的哑语手势让人的心灵也受到了触动。观众们都为他们的创意和努力而喝彩。紧接着,全体师生都面朝国旗的方向,在国歌声中凝视着国旗冉冉升起。接下来,院长段鑫星教授在大会上致开幕词以振奋人心,随后,裁判员代表,运动员代表都面对着师生进行庄严地宣誓。而下一项文体节目表演中,舞空间四位同学热辣的舞蹈点燃了现场的气氛,而太极拳方阵中,众多同学柔美而不失刚健的武术招式则使我们感受到了浓浓的中国韵味。最后,在院党委书记杨思留教授宣布运动会正式开幕后,院旗,彩旗队及各单位都退出了场地,开始了紧张而激烈的比赛。

此次开幕式良好地展现了公共管理学生拼搏向上的精神气魄,将全体师生凝聚在一起,为了公共管理学院的明天而不懈奋斗。

段院长发表讲话

学生宣誓

班级表演

太极表演

班级演出

班级演出