当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态
第十届五月诗会系列活动之朗诵大赛初赛
发布时间:2017-04-10 编辑:​于童

4月9日19:00,第十届五月诗会系列活动之朗诵大赛初赛在博一A301和A302教室举行,本次赛事由中国矿业大学公共管理学院委员会主办,我院团委副书记李东霖,学生会主席宫煜,青协主席叶开拓,新传副主任付丹丹出席本次活动并担任评委。

诵读经典扬正气,十年薪火筑青春。本次赛事采取参赛选手自选诵读内容并配乐,评委现场打分的模式。参赛选手们带来了精彩的表演,有以自身为例感人至深的《致母亲的一封信》;有战火纷飞的岁月里透露出的一抹深情轻叹《等着我》,也有带着对自己未来殷切期盼的《愿你走出半生,归来仍是少年》;还有纸短情长所未尽者尚有万千的《与妻书》……他们以诵读诉说着表达着字里行间的情感。

本次诵读比赛圆满结束,学生积极参与其中,领略国学经典,品味书香美好,推动校园内形成了良好的书香氛围。

活动现场

活动现场