当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态
公管学院举办2017春季师生运动会闭幕式
发布时间:2017-04-10 编辑:张思梦

4月8日下午5点,公共管理学院举办了2017春季师生运动会闭幕式,四月运动会到此要告一段落了,全体师生在主席台前集合举行闭幕仪式,分为颁奖环节和领导老师总结发言环节。

首先,由王贝贝老师宣布获得道德风尚奖和集体项目奖的优秀班级,接下来各获奖班级代表上台领奖。最后,由丁恒星老师代表全体教师发表讲话。他的讲话内容肯定了同学们为准备班级节目所付出的努力以及同学们积极参与比赛的热情和朝气,更表示了希望大家再接再厉,争取在校运动会上一展风采的深切期望。台下,同学们撑着雨伞,有的是刚刚从跑道上下来比赛结束的,有的是刚刚在看台上卖力呐喊助威的,他们都静下来听书记的发言。今天的天气状况有点出乎意料,上午举行运动会开幕式的时候还是阳光明媚,而闭幕式却是在连绵的阴雨中举行的。虽然下午空旷的操场上有些湿冷,但是仍然抵挡不住同学们的热情。

运动与健康对于每个人来说都非常重要,一次比一次隆重,一次比一次完善的运动会让我们再一次体会到它的重要性。通过举办体育运动会不仅能够锻炼同学们的体魄同时还能增强大家的集体意识。

王贝贝老师宣读获奖班级名单

获奖团队代表

丁恒星老师发表讲话