当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态
积极参赛,活力无限——公共管理学院教师们积极参加2017年师生春季运动会
发布时间:2017-04-10 编辑:宋姗姗

4月8日,公共管理学院在第一运动场举办了2017年师生春季运动会,公共管理学院全体教师们积极参加。

在运动会开幕式后,公共管理学院教师们开始了激烈的800米比赛,教师们在跑道上奋力拼搏,不吝汗水,看台上的加油声连续不断,伴着欢呼声、呐喊声,此起彼伏。随后,教师们又进行了铅球比赛,即使老师们之前都没有过专业的练习,但他们仍拼进全力,将自己手中的铅球扔了出去。接着,老师们又进行了立定跳远比赛,在简单的预备动作过后,他们一个个的一跃而起,跳出了自己满意的距离。在这次运动会中,老师们不在乎名次,只求能够展现出自己的风采,释放自己的活力。最后,全体教师们在一起合影留念,定格美好。

此次运动会增进了公共管理学院教师们之间的友谊,教师们在运动场上的身姿体现了他们努力拼搏、奋斗进取、超越自我的运动精神,展现出公共管理学院自强不息、顽强拼搏、团结奋进的优秀品质。

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

合影留念