当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态
矿大争霸,舍我其谁——公管学子积极参加第九届校园吉尼斯
发布时间:2017-04-10 编辑:郭蓉 张思梦

为丰富校园文化生活,为同学们提供一个超越自我、挑战极限的平台。4月9日上午九点整,公共管理学院在三运举办了第九届校园吉尼斯大赛。各个班级的同学们踊跃参加,纷纷挑战自我,创造新的纪录。

赛前,选手们摩拳擦掌,做了充分的准备。本次校园吉尼斯大赛活动项目有手指弯曲、三步投篮、动耳神功等多项技能挑战大赛。整个比赛现场高潮迭起,精彩纷呈,参赛选手们热情踊跃地参加比赛,在旁边观看的同学也为其加油助威,鼓掌声喝彩声时时响起。尤其是一位同学的动耳神功,令在场的观众们心生好奇,纷纷模仿,之后却个个放弃,表示无法成功,同时看向挑战者的目光更是充满了敬佩。

校园吉尼斯大赛作为我校的趣味活动,大大丰富了矿大学子的校园文化生活,同学们用自己的活力和激情创造了一个个校园吉尼斯记录,充分展现了我校学生积极向上的良好精神风貌,对大学生的全面健康发展与提高起到了积极的推动作用。

活动现场

活动现场

活动现场