当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态
公共管理学院大学生心理自助中心参加“心自助”杯篮球赛小组赛第二场
发布时间:2017-04-11 编辑:吴凤仪

4月11日,由中国矿业大学校心理自助中心主办的“校心自助杯”篮球赛第二运动场如火如荼地进行。公共管理学院重振旗鼓,继续参与第二场与国际学院对决的小组赛。公管学院大学生心理自助中心全员出席此次比赛,并为其加油助威。

下午13时,公管学院与国际学院之间的比赛正式开始。比赛初始,双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。第二节一开始,公管学院在其队长的带领下积极组织进攻,通过默契的合作,最终在半场结束时以微弱比分暂时领先。下半场比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会。在啦啦队队员的呐喊助威中,比赛进入了最后的关键时刻,国际学院奋起直追,公管学院也严阵以待。随着哨音的响起,比赛结束,公管学院最终以 43:49的成绩惜败国际学院。即使失败,公管学院也创造了许多精彩的三分投球、防守拦球、以及抢球罚球的场面,将全场氛围领向高潮,给观众们留下了深刻印象。

本次比赛充分展现了大学生的体育风貌,不仅丰富了同学们的课余生活,更是加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,让同学们感受到了集体的力量和温暖,增进了各学院心理自助中心之间的友谊,真正实现了“友谊第一、比赛第二”的目的。

防守拦球场面

公管学院讨论战术