公共管理学院第八期青马工程第一小组开展第三次研讨会
发布时间:2017-04-12 编辑:刘雪歌

120公共管理学院第八期青马工程第一组成员继之前的两次研讨会后,于11日在教二B102召开了第三次会议,大家继续探讨问题,并就自己分配到的前期工作进行汇报,针对下一步的工作进行了详细的规划。

经过认真的学习研究后,各学员对所选择的环境问题有了进一步的认识。针对这一话题,相关专家认为,环境保护事关国计民生,需要社会各界共同努力解决环境污染的难题,尤其要处理好经济转型中GDP增长与环境保护之间的关系问题。成员们经过学习发现,徐州近年在这一点上显然做得很好,以全国排名第一位的好成绩荣获2016中国人居环境奖,今后也会在环保的道路上继续努力。

话题研究结束后,在组长的组织下,会议开始进行第二部分:工作交接与汇报。对于中期述职的各项工作,各成员都已对自己负责的部分认真做了准备,大家互相交流现阶段工作成果,并对需要完善的部分进行讨论,使材料更加充分且有信服力。期待他们中期述职上的表现!

成员讨论

工作交接汇报