公共管理学院第八期青马工程第一小组举办第一次研讨会
发布时间:2017-04-12 编辑:刘雪歌

1204月10日,公共管理学院第八期青马工程第一组学员在教一B102召开了第一次研讨会,就中期述职相关问题进行了激烈的讨论。

傍晚18点,成员们冒着雨陆陆续续地到达研讨地点,大家稍作准备便开始了发言。首先,各成员发表了自己对于小组展示话题的意见,最终确定为两会热点专题:环境问题。随后,在组长荣园园的组织下,大家就这一话题发表了自己的看法,各学员一致认为,对于环境这一宏观的话题,要从我们身处的徐州为切入点开始研究。将徐州近几年的环境进行对比,成员们发现了徐州政府与广大人民在响应国家号召,改善城市环境这一方面做出的巨大的努力,生态环境变好也为居民生活质量提高提供了保障。随着讨论的深入,大家对于环保问题以及两会精神也有了更深的认识。

会议最后,组长针对中期述职的各项准备工作进行了任务分配,各成员也将在这两天共同合作,认真准备。期待他们后续的表现!

激烈讨论中

成员交流