当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态
中国矿业大学第五十七届大学生田径运动会公共管理学院再创佳绩
发布时间:2017-04-17 编辑:刘金洋

4月15日下午,随着男子4*100比赛结束,中国矿业大学第十届冀中能源大学生体育文化节暨第五十七届大学生田径运动会也随之落幕。此次运动会上,公共管理学院再创佳绩。

在为时两天的运动会上,公共管理学院参赛选手在各自的比赛项目上奋力拼搏,成绩喜人。男子比赛项目上,秦阳硕取得铅球第八名,吴远胜取得五项全能第二名,马小军取得五项全能第四名,男子8*400米取得第八名;女子比赛项目中,周明敏取得2000米第七名,丁曼婷取得400米第五名,黎润桦取得800米第四名,三级跳远第八名,姜小蔚取得跳高第四名,汤晓雯取得三项全能第二名,秦洪怡取得三项全能第七名,张文文取得三级蛙跳第五名,女子8*400取得第六名,女子4*100取得第五名。总成绩为女子第四名,男子第八名。

此次大学生田径运动会,同学们不仅锻炼了身体,也为我院取得了荣誉。祝贺公共管理学院在运动会上再创佳绩。

活动现场

活动现场