公共管理学院积极参加2017年教职工体育文化节暨趣味运动会
发布时间:2017-03-19 编辑:刘青 郭蓉

中国矿业大学2017年教职工体育文化节暨趣味运动会3月18日于文昌校区田径体育场举行,校党委书记邹放鸣、校党委组织部部长王增国等学校领导及各参赛学院领导出席开幕式,公管学院积极派出教职工代表队参加本次文化节趣味运动会。

早上8:30分,各学院代表方队集合完毕,校党委书记邹放鸣在开幕式上宣布运动会正式开幕。紧接着,趣味运动会项目接踵而至,疯狂履带、单腿火车跳、海底穿月、蛟龙出海……各项团体及个人趣味运动项目精彩纷呈,老师们摩拳擦掌、兴致勃勃。公管学院代表队在许多项目中表现优异,如五十米疯狂履带项目中,代表队各位职工配合默契,取得了1分10秒的好成绩。学院间激烈竞争而又欢乐互动,使得整个田径体育场中弥漫着欢乐愉快的氛围。

本次趣味运动会的举办有利于弘扬体育精神,凝聚团体力量,提高教职工身体健康素质。此外,趣味盎然的运动会也给职工们带来颇多欢乐,丰富充实了授课课余生活。

公共管理学院教职工合影留念

公共管理学院教职工