当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态
未雨绸缪,整装待发——公共管理学院积极组织院运会彩排
发布时间:2017-03-30 编辑:李晓薇

3月29日晚9:00,由公共管理学院学生会体育部组织的2017年运动会开幕式彩排在第二运动场进行,院学生会其它部门也都辅助开展了彩排活动。公共管理学院2016级和2015级全体学生参与了此次彩排。

晚上9:00,同学们准时在二运集合并以班为单位站到了预先规定好的位置准备开始彩排。

此次彩排主要是让同学们熟悉了入场和出场流程。首先,2016级以班为单位组织入场,各班在进行完班级风采展示后出场。接下来,2015级学生开始进行彩排。在班级风采展示环节,行管16-2班演唱了《奔跑》,虽然班级中以女生居多,但是歌声却很嘹亮。除此之外,中语16-2班演绎了现当下非常流行的《千本樱》,她们的动作整齐划一,优雅多姿,展现了公管学生温婉柔情的一面。

通过此次彩排,同学们对将要进行的院运会的流程有了大致的了解。第二次彩排将于4月7日进行。

活动现场