当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态
公共管理学院马成成老师成功晋级第六届全国高校辅导员职业能力大赛华东区赛
发布时间:2017-03-31 编辑:刘金洋 康玉菲

3月29号-30号,第六届江苏高校辅导员职业能力大赛决赛在扬州大学举行,我校公共管理学院辅导员马成成老师成功晋级第六届全国高校辅导员职业能力大赛华东区赛。

3月16号-17号,中国矿业大学举行了第六届江苏高校辅导员职业能力大赛复赛暨苏北本科院校辅导员职业能力大赛,赛场上,马成成老师代表我校以亮眼的表现夺得了第一名,成功晋级第六届江苏高校辅导员职业能力大赛决赛。29号-30号,马成成老师在扬州大学参加第六届江苏高校辅导员职业能力大赛决赛,在主题班会视频,笔试,案例分析,主题演讲,谈心谈话等环节表现优异,并成功晋级第六届全国高校辅导员职业能力大赛华东区赛。

预祝马成成老师在接下来的比赛中再获佳绩。

活动现场