当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态
公共管理学院庄汉新教授荣获关心下一代工作先进个人称号
发布时间:2017-03-31 编辑:陈愚

3月30日下午,中国矿业大学关工委2017年工作会议在矿大文昌校区顺利召开。公共管理学院庄汉新教授代表我院出席本次会议。

本次会议旨在总结经验,表彰先进,宣传典型,推进工作。会议首先进行了往期工作历程的回顾,通过对上一年关工委工作进行分析,总结过去的经验教训,助跑关工委的下一步工作,为未来关工委工作的发展奠定基础。之后,会议对上一年度的先进个人进行表彰。其中,我院庄汉新教授荣获我校2016年关心下一代工作先进个人称号。本次通过对先进个人的表彰,激励各二级关工委学习“先进个人”的典型事迹,取得更大的成绩。

本次关工委工作会议的顺利召开,对促进我校关工委工作的开展具有重要意义。而庄汉新教授荣获关心下一代工作先进个人称号,既代表了学校对庄汉新教授工作的肯定也激励了更多人向“先进个人”学习,推动良好风气的形成。

活动现场

活动现场