当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态
公共管理学院举行院运会开幕式第二次彩排
发布时间:2017-04-07 编辑:刘金洋

4月7日下午4时,公共管理学院在一运举行院运会开幕式第二次彩排,此次院运会由共青团公管学院委员会主办,院学生会承办,16级辅导员王贝贝老师,公管学院主席宫煜全程安排指挥了此次彩排,大一,大二,大三的全体学生和学院研究生参与了此次彩排。

这次彩排共分为4个环节。在国旗队,院旗队,彩旗队入场之后,各班方阵依次入场,班级方阵入场环节中,各班同学都准备了精彩的节目,展现出了各班的风采。而接下来太极拳方阵中同学们精彩的表演也掀起了彩排的一次小高潮,赢得了同学们的掌声。王贝贝老师也在各班表演结束后对他们的节目进行了点评和建议,提出节目和口号一定要积极向上,展现大学生的风采。最后院旗,彩旗队及其他单位退场。

此次彩排是为即将到来的院运会做准备,彩排的圆满结束也让同学们对接下来的院运会充满期待,预祝院运会圆满成功。

国旗队的同学们