当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 行政管理系 >> 讲师 >> 正文
讲师
杨超
发布时间:2019-06-11 编辑:

基本信息

姓名:杨超

性别:男

民族:汉

出生地:安徽宣城

职称:讲师

通讯地址:中国矿业大学南湖校区公共管理学院

电子邮件:2011yangchao@sina.com

系所:公共管理系

办公房间:文A510

个人简历

杨超,男,管理学博士,中国矿业大学公共管理学院讲师,华中科技大学公共管理学非传统安全博士,英国曼彻斯特大学联培博士(国家留学基金委资助)。

全球科技治理、应急科技治理

主要科研项目

主持江苏省科技厅政策引导性计划(软科学项目)、教育部战略研究项目、中国博士后科学基金面上项目、徐州市社科基金等课题,参与国家社科基金项目、国家级科技思想库研究课题、湖北省科协项目各类课题十余项。

主要论文及著作

[1]基于炒作周期曲线的新兴技术态势及政策系统供给研究,中国科技论坛,(CSSCI,一作)

[2]日本技术预见方法演进及设计机制研究——基于康德拉季耶夫长波时代特征的划分[J].情报杂志,CSSCI,一作)

[3]中外机器人技术路线图文本评价比较研究[J]. 科学学与科学技术管理CSSCI,一作)