当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告
关于举办2016年公共管理案例大赛的通知
发布时间:2016-10-10 编辑:

为更好地培养具有国际视野、具有公共精神、具有实战素质、具有务实情怀的高层次管理人才,鼓励学生求是创新,促进学生关注现实社会,将专业性和实践性相结合,理论联系实际,学以致用,学院特举办此次公共管理案例大赛。

一、大赛时间

2016年10月17日

二、参赛形式

个人或团队(每队最多5人)。

三、参赛作品

案例的作品形式不限(文档或 ppt形式的案例分析、小品、情景剧等,原则上不少于5000字),但参赛作品案例必须真实,内容合法健康,观点清晰正确,写作需合乎规范,必须运用公共管理的有关理论,要体现十八大以来党中央的路线方针政策精神。

四、评选办法

请各参赛队(或个人)将报名表和参赛作品,在 2016年10月17日中午12:00前,发送至大赛邮箱:gonggongguanli2016@163.com

所有参赛作品由评委老师分别打分,去掉一个最高分和最低分得出平均分,即为最终得分。

五、奖项设置

特等奖:1名 一等奖:2名 二等奖:若干

六、咨询电话和QQ群:

朱童老师:18361275186, QQ群:480387310

七、注意事项

1.各参赛队员遵循自愿的原则,自行参加,参赛队伍数量不限。

2.参赛队伍人数最多为5人,需由一名本院老师担任指导老师,对参赛队伍进行专业指导。

3、所有参赛者参赛时均需准确完整填写“报名表”,因填写不完整或填写错误、内容虚假等而发生的任何争议将由参赛者自行负责。

4.各参赛队在确定参赛后,在大赛时需上交一份公共管理案例分析作品电子版(如情景模拟剧本、小品剧本、微视频、PPT展示、分析报告等),并于2016年10月17日中午12:00前把参赛作品(请以PDF形式保存)发送至大赛邮箱。

5.参赛者应遵守比赛规则,服从安排,尊重评委评判,如有异议,请及时提出复议申请。

6.大赛结束后将择优推荐参赛队或队员参加全国赛事。

7.学院拥有本次大赛活动的最终解释权。

文法学院

2016年109