当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告
2016年“国家治理与公共安全”高层论坛暨全国博士生论坛邀请函
发布时间:2016-10-28 编辑:

为促进全国公共管理学科博士生培养质量的提升,加强公共管理学科博士生之间的学术交流,深入贯彻教育部实施的研究生教育创新计划,创造一个各高校公共管理学科互相借鉴学习、共同创新发展的学术平台。中国矿业大学定于12月份在历史文化名城徐州举办2016“国家治理与公共安全”高层论坛暨全国博士生论坛。热诚地邀请全国各高校公共管理学科及相关学科的优秀博士生、教师光临中国矿业大学,进行自由、热烈、平等的学术交流。

一、论坛主题

国家治理与公共安全

二、分论坛主题:

1、国家治理与政府改革;

2、公共安全与社会治理;

3、高等教育经济与管理;

4、环境资源安全与法规;

5、公共伦理与社会保障;

6、安全生产法规与政策。

三、论坛活动

1、特邀知名专家做论坛主题报告;

2、分论坛进行学术交流并由专家点评;

3、博士生、教师交流联谊。

四、举办时间地点:

时间:2016年12月17日(星期六)至12月18日(星期日)。

地点:江苏徐州市,中国矿业大学文昌校区。

五、有关事项:

1、请与会博士生、教师在 2016年12月10日中午12:00前,将与会学术论文发送至会议邮箱:gonggongguanli2016@163.com

2、本次论坛不收取任何费用,论坛举办方免费提供膳食,车票、住宿自理。

六、会议联系人:

陈静老师,电话: 18021363577

刘蕾老师,电话:18151853099

中国矿业大学公共管理学院

2016年10月28日