当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 新闻动态 >> 正文
公共管理学院召开2022年度党员处级领导干部民主生活会
发布时间:2023-03-07 编辑:

2月16日下午,公管学院在文A508会议室召开2022年度党员处级领导干部民主生活会。校党委副书记、纪委书记田丰到会点评并指导工作。学院党政班子成员李长贵、王义保、刘海明、闫庆武、王锋、李爱彬参加会议。会议由院党委书记李长贵主持。

会前,学院党委制定了《公共管理学院党委2022年党员处级领导干部民主生活会方案》,广泛征求单位师生员工的意见建议,班子成员深入开展了谈心谈话,深刻剖析问题,形成发展共识,为开展批评和自我批评奠定基础;党政领导班子认真撰写了对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会做好充分准备。

会上,李长贵书记代表学院党政班子作对照检查,对照检查报告中重点围绕规定的六个方面进行问题查摆,深刻剖析问题根源,并提出了明确的整改措施。随后,党政班子成员按照要求,逐一进行对照检查,深入剖析自身问题,认真开展自我批评,班子成员相互进行批评,既指出差距不足,也提出改进意见。

田丰副书记对学院领导班子民主生活会进行了点评。他指出,本次民主生活会准备充分,学院党政班子聚焦主题对照检查,严肃认真地开展批评与自我批评,大家能够直面问题,开诚布公,有利于增进理解、团结和信任,民主生活会开出了高质量。田丰副书记对学院党政班子提出三点希望:一是强化理论武装,提高政治站位,着眼学院全局谋划事业发展;二是主动担当作为,抓住机遇推进学院学科建设、科学研究、人才培养等各项工作,营造学院干事创业的良好氛围;三是增强宗旨意识,主动关心广大师生员工,凝聚人心,促进学院事业和谐发展。