当前位置: 首页 >> 学科专业 >> 名家论坛 >> 正文
名家论坛
【第四期】公管名家论坛
发布时间:2020-09-22 编辑:

讲座题目:常规工作与临时任务协同推进

人:危怀安教授

讲座时间:9月24日 16:00

讲座地点:公共管理学院A508

讲座人简介:

华中科技大学公共管理学院副院长、院纪委书记,教授、博士生导师。国家科技部科技专家库专家,武汉市政府第八届决策咨询委员会委员,中国科学学与科技政策研究会公共管理专委会副主任,湖北省公共管理研究会常务理事,湖北省科学学与科技管理研究会理事,国家级科技思想库湖北分库决策咨询专家,国家自然科学基金申请项目同行评议专家,国家社科基金申请项目函评专家,国家社科基金项目成果评审专家,教育部人文社会科学研究一般项目通讯评议专家,中国博士后科学基金面上资助评审专家,全国MPA优秀论文评审专家,全国优秀公共管理教学案例评审专家,中国研究生公共管理案例大赛初赛评委,《上海交通大学学报》《天津大学学报(社会科学版)》《中国科技论坛》《软科学》等杂志外审专家,武汉市公共建设项目评估专家和“十二五”专项规划评审专家,湖北省科协“十三五”规划编制研究专家。近年来,在《新华文摘》《光明日报》(理论版)《科研管理》《中国行政管理》《科学学研究》等重要期(报)刊发表论文90余篇,在人民出版社等出版著作、教材10多部,主持完成国家自然科学基金项目、国家软科学课题等20余项。主讲《项目管理》、《法经济学》、《公共管理前沿专题研究》等课程10多门。

欢迎广大师生参加!