公管学子在“中国人民大学林增杰土地科学发展基金第三届优秀学术论文”评选中喜获佳绩
发布时间:2020-09-28 编辑:于昊辰

9月26日,中国人民大学林增杰土地科学发展基金第三届优秀学术论文评选通过腾讯会议于线上举办。公共管理学院学子在此次评选活动中喜获佳绩。

在土地资源系教师的指导下,公管学子荣获本科组二等奖1项、三等奖1项,硕士组三等奖1项,博士组优秀奖1项。由公云龙讲师指导,杨雨涵等完成的《随机森林房地产自动评估模型构建及比较研究》荣获本科组二等奖;由丁忠义副教授指导,姜雨萌完成的《煤矿区生态系统完整性动态评估研究——以江苏省沛县北部为例》荣获本科组三等奖;由李效顺教授指导,李帆完成的《基于格网分析的城市土地扩张与人口增长协调性研究——以江苏省为例》荣获硕士组三等奖;由李效顺教授指导,尹登玉等完成的《基于AHP-DEMATEL的不动产统一登记障碍因素分析——以日照市为例》荣获博士组优秀奖。

据悉,本次活动由中国人民大学林增杰土地科学发展基金、中国人民大学土地管理系、《中国土地科学》编辑部联合举办。本次评奖活动旨在激励土地本、硕、博学生围绕社会难点问题开展学术研究,奖励在学术研究中取得突出成绩的学生。评选活动收到了来自浙江大学、中国人民大学、南京农业大学和中国矿业大学等全国高校本、硕、博100余篇论文投稿。参评论文要求观点鲜明、见解独到、论述精辟、论据充分,具有理论价值和实践价值。经过中国人民大学林增杰土地科学发展基金学术委员会会同《中国土地科学》编辑部进行初筛与匿名评审,筛选出52篇优秀论文参加线上宣讲,根据匿名评审结果、个人陈述及接受质询打分结果,分为本、硕、博三类评选出各类别优秀获奖论文。公管学院师生展现了矿大人的专业素养和风采,为学院赢得了荣誉,同时也增进了与兄弟院校之间的友谊。

腾讯会议线上评选

公管学子参与答辩