共青团公共管理学院委员会召开重点工作安排会议
发布时间:2020-09-28 编辑:祝铭谦 仰玉江

2020923日晚9时,共青团公共管理学院委员会于桃四A517党站召开了工作安排会议,本次会议由团委书记、团委指导老师李月主持,全体团委成员参加。

例会开始前,各位部长、干事进行了简短自我介绍,增进彼此的了解。例会伊始,首先,李月老师介绍了团委日常工作事宜以及团委的各项职责,全体成员对团委工作有了更深入的了解,有利于今后工作的顺利开展。然后,李月老师还为大家介绍了全年的日程安排,其中重点强调了即将开展的几项工作:由宣教部负责的新生大合唱,由实践部负责的第十期院级青马工程培训,以及全员参与的挑战杯校内选拔赛备赛等工作,各个部门要分工明确又协调合作,齐心协力完成接下来一年的大小事宜。最后,李月老师讲述了各项活动开展的意义,并对全体成员提出殷殷期许。全体成员均认真做好记录。李月老师发言结束后,团委副书记张颖做了简要补充。团委各部门成员集中交流会议所得,分享心得体会,并由各部门部长分配具体任务。

本次工作安排会议旨在使各位新干事对团委工作有更清晰的认知和把握,同时协助团委成员彼此增进了解,从而推动日后活动的顺利开展。会议传递了共青团理念,发扬了团队精神,展现出了良好风貌,为接下来的共青团公共管理学院委员会工作的进行奠定了扎实的基础。

会议全景

李月老师安排工作