公共管理学院进行暑期大学生社会实践答辩
发布时间:2020-09-29 编辑:卢涵瑛 孙璇

2020年9月27日下午2时,公共管理学院2019级暑期大学生社会实践答辩于博四楼C206举行,本次答辩共有7支团队参加,刘佩琦老师作为评委参与本次活动

答辩开始之前,团委实践部成员到达现场辅助本次活动的进行以便活动能够顺利开展。本次答辩,由李星宇、仰玉江、王倩、韩译心、刘心、艾苛、王茹七同学代表各自的团队依次进行发言,他们首先介绍了自己的团队成员,然后讲解了实践过程及方式,最后展示了各自团队的实践成果,分享了实践的心得体会,并且在介绍结束后在现场回答老师提出相关问题。在本次答辩过程中,各团队对自己的研究课题都做了充足的准备,各团队成员之间分工明确,合理安排了各自的工作,使团队研究成果得以充分展示,各团队发言人在现场也全面地阐述了课题研究背景、实践过程、实践意义等一系列内容,全方面地展示了实践的成果报告,并对实践做出适当的总结。

本次暑期社会实践活动中,所有团队都结合实际情况展开了实践,并积极开展了各项实地考察活动,使暑期实践落实到位,丰富了暑期实践成果,最终展示出了一份优秀的结果报告。本次答辩活动进行顺利,各团队成果都如实展现,大家交流分享了各自的实践心得体会,为暑期社会实践活动画上了圆满的句号。

答辩进行中

实践成员仰玉江上台答辩