公共管理学院召开土地资源管理2006级毕业十周年返校师生座谈会
发布时间:2020-10-05 编辑:张艳芳 郭梦洁 阳靖文

103日下午2点,公共管理学院于文科楼A508召开土地资源管理2006级毕业十周年师生座谈会,公共管理学院党委书记李长贵、公共管理学院科研副院长王峰、土地资源管理系系主任李永峰、土地资源管理系党支部书记闫庆武、班主任代表侯湖平、06级辅导员王虎及多位任教教师出席参加了本次座谈会,二十余名毕业生参加了此次活动,此次座谈会由06级土管2班班长张博主持。

会议伊始,辅导员王虎及班主任代表侯湖平副教授依次发言,表示本次座谈会旨在加强06级土管师生的交流,促进师生感情,形成相互扶持、互帮互助的局面,关注每一代矿大人的成长。随后,土地资源管理系系主任李永峰进行了有关土管专业学科建设的问卷调查,表示希望借此机会能够集思广益,就专业建设、学科建设和课程安排听取在场毕业生的意见,共同推进土管专业建设。06级土管1班班长付海波作为学生代表发言并展示了精心制作的母校十周年记忆的PPT,表达了对老师的敬意和对母校的深厚感情。接着,会议进入开放式座谈环节,毕业校友们畅所欲言,师生交流其乐融融,纷纷表示愿意为建设矿大、建设土地资源管理专业贡献一份力量。最后公共管理学院党委书记李长贵作总结发言,代表学院向06级全体土管学子传达母校的问候并寄以深深祝愿。在与会人员合影留念后,会议正式结束。

本次座谈会进一步强化了矿大06级土管学子对母校的归属感和认同感,增进了师生感情,推进学校校友文化建设,有助于土地资源管理专业建设以及公共管理学院学科发展。

师生座谈会现场

土地资源管理专业06级辅导员王虎发言