公共管理学院第十九届研究生会举办第一次见面会
发布时间:2020-09-27 编辑:周燕

9月26日19时,公共管理学院研究生会于文昌校区综合楼412举办第十九届迎新见面会,主席团成员、各部部长以及各部门成员到场参加。本次迎新见面会共分三个环节——节目表演、游戏互动、合影留念。活动现场反响良好,欢声雷动。

第一个环节节目表演,研会主席宫煜和部长男团主动担起暖场重任,倾情献唱一首《情歌王》,以深情悦耳的歌声,赢得一片掌声,将晚会气氛点燃起来。

第二个环节游戏互动,研会成员共参与了五项经典游戏。第一项游戏“爱的抱抱”,各研会成员积极参与,彼此在游戏的欢笑声中迅速熟络起来。第二项游戏“连词成句”,以部门为单位,每位部门成员为争取部门荣誉积极开动脑筋,将普通的词语串联成精彩绝伦的语句,赢得喝彩。第三项游戏“中华小曲库”,各部门成员展现了自己丰富的歌曲积累量以及优美的歌声,使晚会气氛达到高潮。第四项游戏“谁是卧底”,参与成员进行了两轮紧张又激烈的比拼。第五项游戏“猜灯谜”,各部门成员根据谜面抢答谜底,展现了其深厚的文学素养。

最后一个环节是合影留念,各部门部长为部门成员准备了惊喜礼物,现场呼声不断,最后在研会大合影后结束了本次迎新见面会。

本次迎新见面会拉近了各部门成员之间的距离,搭建了友谊的桥梁,为日后各部门交流学习以及工作奠定了基础。

研会男团献唱《情歌王》

“谁是卧底”游戏环节