行管18-3班团支部开展“聚焦两会,砥砺前行”主题团日活动
发布时间:2020-06-23 编辑:公共管理学院 史钰莹

为响应大学生思想素质提升的号召,引领团员正确的国家观,激发同学们的朝气蓬勃、健康自由意识,展现担当作为、心系国家的良好风貌,行管18-3班团支部于6月21日晚八点在腾讯会议开展了“聚焦两会,砥砺前行”主题团日活动。

活动伊始,团支书田甜带领班级成员回顾了不一样的全国两会,并结合班会主题进行了个人分享。紧接着,大家就两会议程,进行了梳理与讨论,体会疫情下的政治生活。最后,同学们对两会的看点和工作报告进行了思考总结,分析政府工作的调整点与进步点。

此次主题团日活动不仅有利于增强团支部凝聚力,而且有助于同学们了解国事,做“事事”关心的青年。青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望!